Foto di Martina Mazzeo

- Dott.ssa Martina Mazzeo -

Martina, Dietista Nutrizionista, laureata con lode nel Novembre 2012 in Dietistica, presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Genova, con Tesi sperimentale pediatrica dal titolo: “Il Dietista in Terapia Intensiva Neonatale: sperimentalità di programming nutrizionale per nutrici e neonati pretermine”. Nell'ottobre 2019 consegue con lode la Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione presso l'Università degli Studi di Firenze con tesi sperimentale dal titolo: "Gestione nutrizionale del paziente fragile istituzionalizzato. Diet for your care a Villa Basilea: il progetto, la sperimentazione, l'esperienza consolidata." Le sue competenze nutrizionali si consolidano grazie alle attività di tirocinio svolte in itinere, presso gli Ospedali San Martino, Galliera e Villa Scassi, e all’esperienza formativa post-laurea presso l’IRCCS G.Gaslini. Nell'anno accademico 2012-2013 ha ricoperto l’incarico di Guida di Tirocinio teorico-pratico in area Materno-infantile nel Corso di Laurea in Dietistica (UNIGE). Perfeziona la propria preparazione con numerosi corsi di aggiornamento dedicati all'acquisizione delle più moderne ed efficaci tecniche nutrizionali, con particolare riferimento a fertilità, gravidanza, allattamento e menopausa. L'esperienza di PMA, vissuta da paziente dopo una gravidanza naturale, l'ha portata a concentrarsi sugli aspetti nutrizionali relativi a infertilità e fecondazione medicalmente assistita.